Chapatis al ajo y perejil

Dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 20 minutos
Raciones: para 8 unidades
Ingredientes:

♥ 1 taza y 1/2 de harina de trigo
♥ 2 cucharaditas de sal
♥ 1/2 taza de agua caliente
♥ 2 cucharadas de margarina vegetal
♥ 1 cucharada de perejil picado
♥ 2 dientes de ajo muy picados

En un bol mezcla 1 taza de harina con 1 cucharadita de sal. Añade gradualmente suficiente agua para formar una masa suave elástica pero no pegajosa. Amásalo sobre una superficie enharinada hasta que esté suave. Divide la masa en 8 partes y forma bolas con ellas. Utiliza un rodillo de cocina enharinado para aplanar cada bola hasta que se haga una torta finita. Puedes poner papel de hornear entre cada chapati para que no se te peguen entre sí antes de cocinarlos. Calienta una sartén y cocina cada chapati unos 2 minutos por cada lado a fuego medio-alto, hasta que estén crujientes y tiernos, en cada lado le saldrán lunares marrones.
Mientras, funde la margarina poniéndola al microondas 1 minuto a 500w. Mezcla la margarina con la sal y el ajo. Pincela cada chapati con la margarina y espolvorea un poco de perejil por encima.

Advertisements
This entry was posted in no_cash. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s